Оценка экологических рисков

Начаты работы по оценке проекта строительства горно-обогатительного комбината (ГОК) на Инкурском и Холтосонском месторождении вольфрама и проекта по добыче молибдена на месторождении Жарчихинское (Бурятия).

Московское представительство- IMC-Montan – компания «Интернэшнл Экономик энд Энерджи Консалтинг Лимитед», (Великобритания) в ноябре 2010 г. пригласило ИнЭкА-консалтинг (Россия) для совместной работы в команде. Специалисты ИнЭкА выполнят экспертную оценку экологических рисков проекта строительства ГОКа на Инкурском и Холтосонском месторождении вольфрама и проекта по добыче молибдена на месторождении Жарчихинское в Бурятии.

Холтосонское жильное месторождение вольфрама расположено в 10 км южнее Закаменска. Всего на месторождении выявлено около 250 кварцевых жил, из которых 197 жил вольфрамоносны. Балансовые запасы триоксида вольфрама по категории С1+С2 составляют 32 тыс. т. Инкурское месторождение непосредственно примыкает к Холтосонскому месторождению вольфрама.

Жарчихинское месторождение отмечается выгодным расположением в Тарбагатайском районе (Бурятия), около Селенги, автомобильной и железной дорог, линии электропередач.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов