Экологический аудит горнодобывающих и горнорудных компаний

В июле-августе 2011 года аудиторы ИнЭкА выполнят экспертные экологические оценки по 22 предприятиям горнодобывающих и горнорудных компаний в Кемеровской области и Республики Хакасия.

Специалисты компании ИнЭкА приглашены международной консалтинговой компанией в качестве независимых экспертов для проведения экологических аудитов результаты которых войдут в состав отчета МЕР (Mineral Expert Report), который является неотъемлемой частью пакета документов для горнодобывающих и горнорудных компаний, проходящих биржевой листинг.

В июле-августе 2011 года аудиторы ИнЭкА посетят 22 предприятия горнодобывающих и горнорудных компаний в Кемеровской области и Республики Хакасия. Основной целью проводимых экологических аудитов является экспертная оценка потенциальных экологических рисков и обязательств компаний, оценка эффективности экологического менеджмента.

Оценки, выполненные аудиторами ИнЭкА, также будут использованы Компетентным Лицом для подготовки Публичных Отчетов в соответствие с требованиями JORC. Кодекс JORC - это необходимый минимальный стандарт для размещения Публичной Отчетности горнодобывающих и горнорудных компаний на международных фондовых биржах.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов