ПРОЕКТ НОРМАТИВОВ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ И ЛИМИТОВ НА ИХ РАЗМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК»

ООО «ИнЭкА-консалтинг» приступило к разработке проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) для ОАО «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» г. Новокузнецк

Необходимость разработки ПНООЛР для ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» вызвана реорганизацией, проведенной в форме присоединения Новокузнецкого металлургического комбината (НКМК) к Западно-Сибирскому металлургическому комбинату (ЗСМК). Оба предприятия расположены в г. Новокузнецке и входят в состав Evraz Group.

ЗСМК - одно из крупнейших в России металлургических предприятий полного цикла. Комбинат специализируется на производстве длинномерной продукции строительного и машиностроительного сортамента.

НКМК - один из крупнейших российских металлургических комбинатов, ведущий производитель рельсовой продукции и единственное предприятие в России, выпускающее трамвайные рельсы и рельсы для метрополитенов.

Целью разработки проекта ПНООЛР для ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» является утверждение единых годовых нормативов образования отходов производства и потребления и лимитов на их размещение с учетом всех структурных изменений, произошедших в результате объединения металлургических предприятий Evraz Group.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов