ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ

Завершены общественные обсуждения материалов предварительной оценки воздействия на окружающую среду намечаемого строительства свинцового завода в г. Сорск Республики Хакасия.

ООО «ИнЭкА-консалтинг» завершило выполнение процедуры общественных обсуждений материалов предварительной оценки воздействия на окружающую среду намечаемого строительства свинцового завода в г. Сорск Республики Хакасия.

Общественные обсуждения проводились в рамках процедуры предварительной экологической оценки (предварительной ОВОС) намечаемого строительства свинцового завода в муниципальном образовании г. Сорск Республики Хакасия Российской Федерации (на территории ЗАО «Карат-ЦМ»). Предварительная экологическая оценка была выполнена на предпроектной стадии для выявления значимых ограничений намечаемой деятельности, обсуждения этих ограничений и требований к последующим стадиям изысканий и проектирования с заинтересованными сторонами.

Инвестор: ООО «Новоангарский обогатительный комбинат» (Красноярский край).

Заказчик: ЗАО «Карат-ЦМ» (г. Сорск).

Исполнитель: ООО «ИнЭкА-консалтинг» (г. Новокузнецк).

По результатам общественных обсуждений подготовлен итоговый отчет, в который вошли результаты двух этапов обсуждений, полученные вопросы, замечания и предложения заинтересованных сторон, а также ответы на них исполнителей предварительной ОВОС и инициатора намечаемой деятельности.

Желающие могут ознакомиться с электронной версией итогового отчета о проведении общественных обсуждений (Материалы общественных обсуждений)

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов