РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОДНОГО ОБЪЕКТА В ПОЛЬЗОВАНИЕ

Компанией ИнЭкА выполнено обоснование и разработан пакет документов, на основании которого Департаментом природных ресурсов и экологии Кемеровской области выдано «Решение о предоставлении водного объекта в пользование с целью сброса сточных вод»

Компания ИнЭкА выполнила обоснование и разработала пакет документов по заказу одного из горнодобывающих предприятий Кемеровской области. «Решение о предоставлении водного объекта в пользование с целью сброса сточных вод» получено горнодобывающим предприятием, осуществляющим сброс неочищенных карьерных вод в водный объект рыбохозяйственного значения.

Получение «Решения о предоставлении водного объекта в пользование» является выполнением требований водного законодательства (глава 3 Водного кодекса РФ), а также выполнением предписания контролирующих органов.

Наличие «Решения о предоставлении водного объекта в пользование с целью сброса сточных вод» позволит предприятию разработать последующую разрешительную документацию на сброс сточных вод в водный объект – «Нормативы допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водный объект» (НДС) и получить разрешение на сброс сточных вод.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов