Нормативы допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водные объекты

Компания ИнЭкА приступила к разработке нормативов допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водные объекты со сточными водами ОАО «Завод Универсал».

Нормативы допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водные объекты со сточными водами будут разработаны для промышленного предприятия, основной деятельностью которого является производство сантехнических изделий.

Система водоснабжения завода выполнена с организацией локальных подсистем оборотного водоснабжения отдельных цехов и локальной очистки сточных вод.

Выпуск сточных вод формируется производственными и поверхностными сточными водами.

Проект НДС разрабатывается с учётом водохозяйственных мероприятий по обеспечению требований водного законодательства к сбросу сточных вод в водные объекты.

В процессе разработки проекта НДС будет уточнен перечень нормируемых веществ в соответствии со спецификой работы предприятия и условиями формирования потока сточных вод.

Наличие нормативов допустимого сброса веществ и микроорганизмов в водный объект (НДС) позволит предприятию разработать последующую разрешительную документацию на сброс сточных вод в водный объект - разрешение на сброс сточных вод с целью осуществления платы за сброс загрязняющих веществ со сточными водами в пределах тарифной ставки (без 25-кратной платы за сверхлимитный сброс сточных вод).

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов