Программа экологического мониторинга для ЗАО «Шахтоуправление «Талдинское-Кыргайское».

Компания ИнЭкА приступила к разработке программы экологического мониторинга для ЗАО «Шахтоуправление «Талдинское-Кыргайское».

Основным видом деятельности ЗАО «Шахтоуправление «Талдинское - Кыргайское» является добыча каменного угля подземным способом.

Программа мониторинга состояния окружающей среды ЗАО «ШУ «Талдинское-Кыргайское» будет выполнена с учётом необходимости охвата всех видов деятельности, у которых выявлен потенциал существенного воздействия на состояние окружающей среды как в нормальном, так и в нештатном режиме. Ведение мониторинга состояния окружающей среды будет предусмотрено по показателям выбросов, сбросов и использования ресурсов, применимым к деятельности предприятия. Предусматриваемая программой частота проведения мониторинга будет достаточна для получения репрезентативных данных по параметру, мониторинг которого проводится.

Наблюдение за показателями состояния окружающей среды и уровнем ее загрязнения необходимо для дальнейшего использования полученных данных для оценки последствия антропогенного воздействия на экосистемы, оценки эффективности природоохранных мероприятий и своевременной разработки и применения корректирующих мер.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов