Проект предварительной (расчетной) санитарно-защитной зоны (СЗЗ) к проектной документации строительства угледобывающего предприятия ООО «Разрез Кийзасский»

Компания ИнЭкА завершила разработку проекта предварительной (расчетной) санитарно-защитной зоны (СЗЗ) для подготовки «Горно-транспортная часть проектной документации строительства угледобывающего предприятия ООО «Разрез Кийзасский» на участке Урегольский Урегольского каменноугольного месторождения в Кемеровской области.

В проекте СЗЗ выполнены следующие работы:

  • Обоснование размера СЗЗ проектируемых объектов угольного разреза на основе расчетов уровней загрязнения атмосферного воздуха и уровней физического воздействия на атмосферный воздух.
  • Выполнение функционального зонирования территории санитарно-защитной зоны, и установление режима ее использования.
  • Разработка мероприятий по защите населения от воздействия выбросов вредных химических примесей в атмосферный воздух и физического воздействия.
  • Разработка программы мониторинга атмосферного воздуха по загрязняющим веществам и акустическому воздействию на границах санитарно-защитных зон для проведения натурных исследований и измерений для подтверждения размера санитарно-защитных зон.

Проект СЗЗ получил положительное санитарно-эпидемиологическое заключение в управлении Роспотребнадзора по Кемеровской области.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов