Проект ПДВ для ООО «Мундыбашская обогатительная фабрика».

В декабре 2014 г компания ИнЭкА закончила разработку проекта предельно допустимых выбросов для ООО «Мундыбашская обогатительная фабрика».

В декабре 2014 года компания ИнЭкА закончила разработку проекта нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от источников ООО «Мундыбашская обогатительная фабрика», расположенных в п.г.т. Мундыбаш. Основной производственной деятельностью ООО «МОФ» является обогащение железной руды.

В проекте определены источники выделения и источники выбросов загрязняющих веществ на объектах предприятия, установлен перечень загрязняющих веществ, по каждому источнику выброса и ингредиенту разработаны нормативы предельно допустимых выбросов (ПДВ), даны рекомендации по проведению производственного контроля.

Проект выполнен с учетом требований ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ «Об охране атмосферного воздуха», а также других нормативных и руководящих документов.

Проект получил положительное санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора. Росприроднадзором по Кемеровской области на основании проекта установлены нормативы ПДВ и выдано разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов