Компания ИнЭкА приступила к разработке ПНООЛР для АО «РУСАЛ Новокузнецк»

Компания ИнЭкА приступила к разработке проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение для АО «РУСАЛ Новокузнецк».

Основным видом деятельности АО «РУСАЛ Новокузнецк» является производство первичного алюминия с последующим получением товарного металла: чушкового алюминия и силумина, слитков для производства проволоки, шин, цилиндрических слитков.

В процессе основной производственной деятельности АО «РУСАЛ Новокузнецк» образуется 78 видов отходов I-V классов опасности. АО «РУСАЛ Новокузнецк» эксплуатирует объекты длительного размещения отходов – полигон промышленных отходов, шламонакопитель и пруды-отстойники. Объекты размещения отходов внесены в ГРОРО. Деятельность АО «РУСАЛ Новокузнецк» по обращению с отходами осуществляется на основании соответствующей лицензии, оформленной предприятием в октябре 2016 г.

Разработка ПНООЛР для предприятия включает:

  • расчет и обоснование нормативов образования для 78 видов отходов;
  • подготовку разделов и оформление проекта НООЛР в соответствии с приказом Минприроды России от 05.08.2014 г. № 349 «Об утверждении Методических указаний по разработке проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение»;
  • сопровождение и защиту проекта при его согласовании и утверждении уполномоченными органами государственной власти.
 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов