Общественные обсуждения ООО «Разрез Южный»

Завершены общественные обсуждения (в форме слушаний) проектной документации «Строительство шахты «Южная Глубокая» ООО «Разрез Южный», включая материалы ОВОС намечаемой деятельности.

ООО «Разрез Южный» пригласило ООО «ИнЭкА-консалтинг» (г. Новокузнецк) в качестве исполнителя оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

В период с мая по июль 2017 года на территории Новокузнецкого муниципального района (Постановление № 77 от 21.04.2017 г.) органами местного самоуправления были организованны и проведены общественные обсуждения проектной документации «Строительство шахты «Южная Глубокая» ООО «Разрез Южный», включая материалы ОВОС намечаемой деятельности.

Общественные слушания были проведены 21.07.2017 г. в сельском Доме культуры Красулинского сельского поселения. На все вопросы участников общественных обсуждений были даны ответы представителями ООО «Разрез Южный» и ООО «ИнЭкА-консалтинг». По результатам общественных обсуждений внесение изменений в Техническое задание на проведение ОВОС и окончательные материалы ОВОС не потребовалось.

Окончательные материалы ОВОС представлены на общественный доступ в офисе ООО «Разрез Южный», пос. Недорезово, Пункт технического обслуживания.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2018 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов