ОВОС и общественные обсуждения

Начата процедура общественных обсуждений проектной документации «Горно-транспортная часть проектной документации отработки запасов участка недр Камышанский Западный ООО «Ресурс», включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду

ОВОС и общественные обсуждения

ООО «ИнЭкА-консалтинг» заключило договор на выполнение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) проекта строительства «Полигона производственных отходов в составе Тайшетской Анодной фабрики».

Решение о предоставлении водных объектов в пользование

ООО «ИнЭкА-консалтинг» заключило договор с одним из крупнейших угледобывающих предприятий Кузбасса, на подготовку комплектов обосновывающих водопользование документов для получения решений о предоставлении водных объектов в пользование с целью сброса очищенных сточных вод по трем выпускам.

Инженерно-экологические изыскания

Компанией ИнЭкА выполняются инженерно-экологические изыскания к проекту «Шламохранилище. Дамба» для внесения изменений в проектную документацию "Корректировка проектной и рабочей документации «Шламохранилище. Дамба».

Мониторинг растительного и животного мира

Компания ИнЭкА приступила к выполнению мониторинга растительного и животного мира в районе расположения угольных разрезов АО «СУЭК-Кузбасс».

Инженерно-экологические и инженерно-гидрометеорологические изыскания

Компания ИнЭкА приступила к выполнению изысканий для проектной документации нового угледобывающего предприятия

Семинар-тренинг «Проведение стратегической экологической оценки в Камчатском крае»

Компания ИнЭкА приглашена для разработки и проведения деловых игр по стратегической экологической оценке в Камчатском крае.

Инженерно-экологические изыскания

Компанией ИнЭкА завершена работа по инженерно-экологическим изысканиям к проекту строительства шахты «Южная Глубокая» ООО «Разрез Южный».

Участие в работе экспертной комиссии государственной экологической экспертизы

Специалисты компании ИнЭкА приглашены в качестве внештатных экспертов государственной экологической экспертизы.

Общественные обсуждения ООО «Ресурс» (участок недр Новоказанский 2)

Завершены общественные обсуждения (в форме слушаний) материалов проектной документации «Горно-транспортная часть проектной документации отработки запасов участка недр Новоказанский 2ООО «Ресурс». Первая очередь», включая материалы ОВОС намечаемой деятельности.
  
АРХИВ НОВОСТЕЙ:
 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2018 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов